Ноябрьский дождь

Кира Ангарина
Ноябрьский дождь
По стылым лужам капал,
Слезой катился по стеклу окна,
Как будто он
Со мною вместе плакал,
Шептал: «Крепись, –
Со мной ты не одна…»

Ноябрьский дождь
По окнам барабанил,
Как будто в комнату просил впустить.
Что боль уйдёт,
Что время лечит раны, –
Мне дождь твердил,
Что надо лишь простить.