Грустное

Мара Белкина
Теперь я даже не пишу-
Так пусто-не сказать словами.
Послушно в косяке плыву
И не ныряю меж волнами.

Мечты смертельны для меня,
Надежда попросту преступна.
Я не имею права ждать
Того,что стало недоступным.

И мне приходится молчать,
И улыбаться равнодушно,
Чтобы никто не смог узнать,
Что там,в душе,давно уж пусто.

Я никому не расскажу,
Как в горле ком дышать мешает.
Я силой слёзы удержу
И буду делать вид,что я живая.