Я хулиганка!!!

Твоя Милана
Ты хулиганкою меня зовешь,
Наверно прав ты, иногда бывает…
Когда по телу пробегает дрожь,
Я понимаю, что тебя мне не хватает.
А ты в делах… работа как всегда,
И ни одной минуты нет свободной.
Я понимаю, что сейчас нельзя,
И становлюсь я хулиганкой телефонной.
В мобильном быстро смску наберу,
Всего слова, но как они заводят.
Пишу… что в ванную сейчас пойду,
А мысль из головы уж не выходит.
И следом смска полетит,
О том, что грудь мою вода ласкает.
Что струйка быстро к девочке бежит,
И что тебя мне очень не хватает.
В ответ приходит тут же смс,
Малышка-хулиганка… ну не надо.
Себе представил и чуть в брюки не полез,
Ты потерпи… я скоро буду рядом.
Ты ж понимаешь все, работа у меня,
Но я хочу, хочу тебя безумно.
Теперь я думать не смогу уж ни о чем,
Мне без тебя малышка очень трудно.
Я хулиганка, ты наверно прав,
И я добилась твоего вниманья.
Теперь уже спокойно душ приняв,
Я с нетерпеньем жду наше свиданье.