Не везет

Рок Судьбы
Все так в жизни хорошо.
Но одно мне не спокойно.
Не везет мне ни как.
Не найдется все не как
Та, которая полюбит.
Та, которая поймет.
Все бросают и не любят.
Только нежность получают.
А ведь с вами я
Добр, ласк, и нежен.
Все любя и все ценя.
Все для вас,
Всю любовь, и все что есть.
Всё дарю я лишь для вас.
Вы не цените меня
Вы не любите меня
Вы играете
И вам все нравиться.
А когда теряете.
Тогда лишь понимаете.