Пусть станет вечным миг любой

Локис
Спасибо, милая, что есть
Ты у меня на этом свете.
Душа моя, ты моя лесть,
Ты мой попутный свежий ветер.

Прости за боль, что иногда
Я причиняю ненароком,
Прости за разницу в годах,
Ирония судьбы жестока.

Отпущено немного нам,
Не столько, сколько бы хотелось,
Но возвели мы этот храм,
Взяв на себя такую смелость.

Ну, что же делать, коли так
Сплелись и спелись наши души?
Знать свыше был на это знак,
Ничто союз наш не разрушит.

Пусть вместе нам не суждено
Подольше быть на этом свете,
Пусть, но я буду всё равно
Твой свежий и попутный ветер.

Ну, а пока мы здесь с тобой,
Давай же наслаждаться этим,
Пусть станет вечным миг любой
С тобой на этом белом свете.