Вчера и сегодня...

Юлия Цвященко
Вчера в мажоре говорили
Сегодня перешли в минор
Вчера гитара, завтра скрипка
Я – твой оркестр,
Ты – дирижёр.

Вчера шептал, NOD32 ты
Сегодня, промолчал что вирус…
Ты – Троян!
И созерцая слёзы моей Висты
На будущее планы удалял.

Вчера имбирь и карамельки
Сегодня валерьяну подаёшь.
Вчера объятья на скамейке
Сегодня – в спину нож…