Прости

Екатерина Кирилова
Я к рябине с нежностью прижалась,
Прислонилась к ней своей щекой...
По её стволу слеза бежала,
Может быть от боли? От какой?

Кто обидел милую девчонку?
Кто посмел в неё вонзить клинок?
След удара на запястье тонком,
Кто и почему оставить мог?

Как спасти подружку, я не знала.
И потух огонь прекрасных глаз.
Ты прости меня, что опоздала,
Что не помогла на этот раз…

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!