Загрустившее Солнце

Тоора Юкко
В тихой грусти тонет Солнце.
В небе плещется вино.
Загляни в моё оконце,
Солнцу грустно и темно.
Сон мой разведи руками
В тихом омуте без грез.
Затяни под небесами
Песнь, сотканную из слез.
Без причины нету звука,
А без звука нет причин.
Тихо плещется разлука.
Я одна и ты один.