Как же всё надоело!

Светлана Сарычева
Что сказать мне?
Не знаю.
Да и знать не хочу.
Много в жизни теряю,
Ещё больше ищу...
Моё сердце не знает,
Куда гнев устремить,
И повсюду кидает
Слова,
Паутины нить.

Не пойму?..
Вроде всё хорошо начиналось.
И, дрожа на ходу,
Я вперёд к вышине устремлялась...
А потом - мир по швам,
И в душе балаган.
Всё вскипело - и мысли, и дух,
И взгляд, и мой слух.
Раздраженье...
Борьба...
Как же всё надоело...
А ведь жизнь - не стрельба,
Она медленно режет мне вены...