Наказание...

Горбов Владимир
очень трудно писать о себе...
очень трудно писать о любви...

Ты меня любишь?-спросила она,
Я промолчал, не найдя что ответить,
С грустью светила на небе луна,
Жаль, нам двоим она больше не светит...

Что я хотел, что пытался найти?
Глупо надеяться было на чудо.
Как оказалось, нам не по-пути,
В следущий раз осторожнее буду.

Прости, мой ангел-хранитель за то,
Что был равнодушен к твоим пожеланьям.
Не смог я пройти сквозь любви решето,
Не смог я подвергнуть себя испытаньям...