Грустное

Александр Печенкин
Надо делать ремонт!..._-
Ты обычна в своем постоянстве…
-А посуду помыть
Задаю я вопрос- не пора ль?
-Закругляй свой « бомонд»,
Прозябающий в сайте и пьянстве!
-Может, хватит нудить,
Повторяя все ту же мораль?...

Только в этот момент…
( Он коварно в верху притаился)
Наши споры итожа-
Им внимать не имея уж сил
-Штукатурный фрагмент
От карниза, созрев, отделился
И, проблемы умножив,
Стопку грязных тарелок разбил…