Конец Света

Паризмо Александр
Невесть откуда взявшись
С какой планеты оторвавшись
С неистовым движеньем
Летит метеорит на землю
 
Пощады от него не будет
Как Бог живое всё рассудит
Воткнётся в землю и волна
Снесёт что существует тут сполна
 
Окутает, объемлет пожаром
Превращая в прах ударом
В пепел, в труху людей
По земной поверхности всей
 
Города и остальные селения
Океаны, горы, все погодные явления
Ни осталось совсем ничего
Выполнена миссия его