О, Лень моя

Нора Амора
О, Лень моя, ты так прекрасна, так величава и всесильна
в сравнении с тобой подобны пене мыльной
все остальные качества мои

но кто ты - друг мне или враг?
чья маска ты и чьи скрываешь тени?
быть может ты тот самый главный страх,
что ставит мои чувства на колени?

...