Работать так не хочется...

Нора Амора
Буквально, как Мюнхгаузен
тащу себя за волосы
работать надо, деточка, а не дурака валять
Работать так не хочется...
пытаюсь по-хорошему
договориться с совестью
и не мытьем, так катаньем её порыв унять