Нежность

Вера Муравьева
Я прощу тебе все, что можно,
что нельзя, только будь со мной...
Глажу веки твои осторожно,
боже мой, ты такой родной!...

Глажу щеки, целую губы.
Ты такой не такой как я...
Ты далекий и все же близкий,
без тебя я не буду я...
(06,02,2008)