Моя фантазия...

Потапов Сергей
Горят вечерние огни, зима...
Для нас тобой - пустынная аллея...
Спустились с неба слёзы января,
Лицо твоё касаясь и лелея...

Объятья растопили белый лёд,
Коснувшись тёплых глаз, снежинки тают,
Уста твои, они как будто мёд,
И сладкий яд из них я испиваю...

Одно мгновение... и мира больше нет.
Всё замерло - вдруг превратилось сказку...
Лишь льётся из груди волшебный свет,
Тебе несёт он теплоту и ласку...

И ты - принцесса в радостных лучах,
Играешься с моим воображеньем,
И мы летаем где-то в облаках,
И это не сменяется забвеньем...

2008