Ошибки

Эрик Празорский
Взять и опуститься
Полюбить с ошибками
Убежать, расстроиться
Отказать открытками

Кровь пустить не больно
Написать красиво
Закрывать прикольно
Признавать открыто

Смех потом не поздно
Ночью снова будет день
Забивать свободно
И боятся даже тень

Как же успокоится?
Без любви история
Закричать и сброситься
Новая теория

Новые цветочки
Под окном и вечером
Как поставить точки?
Как же не повесится?

Под дождем и снегом
Плакать и запрятаться
И далёким небом
Закружить и вляпаться

Выходы закрыли
Их искать не надо
Грязные и в пыли
Пять минут не рано

Пригласить, заводится
Ночью сон закружится
Внутривенно вводится
Навсегда заблудится

Заходить и скромничать
И постель разобрана
Раздевать на скорости
Всё теперь разорвано!

Боль пройдёт и смоется
Попросить останется
Отказать и сбросится
Судьбы все ломаются

Завязать с ошибками
Бросить всё, что строится
Быть любя картинками
Вот теперь откроется

Не дружить, не ссорится
А откажет горечью
Боль внутри устроится
Не просив и помощи

Наплевать на сложности
Грех немой улыбками
Черновик как новости
И кончать ошибками...