Замыкание любви

Эрик Празорский
Замыкание любви,
Выбивает снова пробки.
На коленях: «Помоги!»
Гордость прячется в коробки...

Отсылается конвертом,
Чувства вбились в эти строчки.
Не подписан адресатом,
Безымянные все ночи.

Фонари разбитых улиц
Гаснут все как по приказу.
В темноте о прошлом скулит,
Вспоминается всё сразу!

Мотыльки хотят пробиться,
Но стекло в сто раз сильнее!
А потом идут топиться...
С мертвым будут все нежнее.

На коленях и рука
Просит помощи навечно...
Пусть сбивается судьба
И любовь уйдёт по встречной!

Разминуться полосы,
По туннелям бросить шляться.
Гаснут снова фонари...
Замыканием касаться...

Замыкание любви,
Помощь мёртвого не надо!
Прячут старые следы
До крови пройдя под градом...

Как лунатики по стенам
Лазить без любви по ранам.
Черным тупо мазать белым,
Отключилась вся охрана.

Лживо сгнившие ответы,
Ложь, прикрытая любовью.
Надоевшие секреты
Обернутся снова болью!

Размножение на пять...
Спать, чтоб было ЧТО рождаться.
Демография опять
Быстро хочет разрушаться!

Смех застрявший где-то рядом
Об улыбку разобьётся.
Слёзы станут чистым ядом...
Замыканием убьётся...