Одна история любви

Эрик Празорский
Не могу без тебя, по тебе я мечтаю...
Признаюсь я в любви ночами, ночами...
Я хочу так чтоб МЫ, а вокруг много свеч!..
Погибаю опять... Я ищу новых встреч...

Но ведь ты весь другой! Как мне это понять?
Без тебя не могу! Умирать... Умирать...
Приближаешься ты, часто-часто дыханье...
Выдавая себя, отключаю сознанье...

Собираю в одно все остатки от воли,
И в кармане скрестить пальцы даже до боли.
На одном я дыханье... Я рискну!.. Я признаюсь!
Прекращаю мечтать, время пик, я сознаюсь!

Дрогнут линии губ, превращаясь в улыбку,
В темный парк заведут, посылая открытку...
Вот тяжелый удар, кровь из носа прольётся...
Разворот полукругом... Ты со мною сольёшься!..

И движения таза... С каждым глубже заходишь...
Разрывая на части, грубо-грубо ты входишь!..
Слёзы льются от боли, разбавляясь в крови.
Сердце вдребезги!.. Плачу!.. Я умру без любви!..

И притихшие стоны... И покусаны губы...
Разрываешь внутри!.. Без остатка ты губишь!
Я почти вне сознанья, ты кончаешь и грубо
Опускаешь на землю ударом. Ведь круто?

Плюнул и растоптал... Больше не существую!..
Что же делать? Как быть? Я ведь всё не забуду!
Дождь не смоет всю грязь... Любовь с кровью смешалась,
И течёт изнутри! Сердце в боли сломалось!..

А штаны поменяли цвет обычный на красный.
Поднимаюсь, иду, спотыкаясь однажды...
Но любовь не прошла, она стала сильнее!
Изнасилован, но разлюбить не сумею!!!

Улыбнусь и пойму, что все выходы скрылись...
И искать не хочу, за тобой двери закрылись!..
Я мечтать не смогу, сердце снова не склеить!
Почему? Почему? Сколько тобою мне бредить?

Засмеюсь и решу все примеры-задачи.
Ты меня не поймёшь... Расплатиться без сдачи!
На душе снова лёд... Никогда не согреюсь!
Вот двенадцатый номер... Я ложусь под троллейбус!..