Темный Мальчик

Эрик Празорский
Март, в разгаре весна...
День Рожденье меня...
Тёмный мальчик с косой,
Он стоит за спиной...
Он ведь хочет забрать...
Что ж пора Вам прощать...
Не томи, забирай!..
Не могу больше ждать....
Страх, смерть, чуточку боль
Ждёт здесь нас ведь с тобой!..
Ну, зачем нам терпеть?..
Лучше всё запереть...
Ровно двадцать я лет
Без любви на Земле...
Может хватит страдать?..
Нежность где-то искать?..
Одиноко мечтал...
Как зовут, забывал...
Где же счастье ушло?..
И вообще где оно?..
Завтра он заберёт...
И спокойно вздохнёшь...
Тёмный мальчик с косой,
Мам, он уже надо мной!..
Попрощаться забыл...
Надышаться успел...
Ну, простите меня!..
Я спешу так туда...
Улетаю в края,
Где нет боли и зла!..
Где разбиты сердца
Ищут выход назад...
Тёмный мальчик постой!..
Я хочу так с тобой!..
Улететь навсегда...
Никого мне не жаль!