Измена

Эрик Празорский
Изменяется измена...
Друг слетается с катушек.
Он не мой – моя проблема!
«Ты Согласна» от татушек...

Подсознание ошибка,
Форматировать систему...
Без него опять не видно...
Перестроиться в антенну.

Боль, предательства, измены...
Аллегория от дружбы.
Кто из нас порежет вены?
Вызываю скорой службу....

Внутрь без стыда заходит...
Поклянись чужой ты жизнью!
Верен, что ж... И снова входит...
Поделится своей грустью...

Убегает снова быстро...
Ну, куда опять ты счастье?
Ведь оно теперь не чисто...
Разрывается на части!

Хм, вопрос, но без ответа...
Лучше промолчать однажды!
Ха, секрет и я с приветом...
Всё теперь оно не важно...

А улыбку за комодом
Спрятать навсегда от ветра.
Месть и ложь опять нон-стопом!
Ждем с другим конец мы света...

Страх отчаянья без веры,
И надежду в мусор первой!
Про любовь отпеты сцены...
Про измены просят верных...

Стоп! Доверие в горелку!
Попрощаться самый повод!
Разбивать об стол тарелку,
Отомстим, объявим голод...

Пешки на конце ферзями,
Без понятия о планах!
Управляется местами!
Под откос... Убьются рано!

«Жаль!», «Прости!», «Я так не буду!»...
Хватить лгать! Уже закрыто!
Разбивать чужое блюдо
И остаться у корыта...

Отымей и отымею!..
Две ошибки в дешифровке...
Разгадать секрет сумею!
Поиграем мы в уловки....

Изменяются по схеме -
Друг, но враг, как цель всей жизни!
Счастье на куски и вместе
Продается!.. С мясом бирки.