Песнь о чёрном снеге

Антон Тихомиров
Напоминают об эпохе уходящей,
Под низом грязной, наверху блестящей,
С красной звездой и золотом гербы
И с проводами деревянные столбы.
И весь тот грязный быт под красной пылью
Вы пузырями мыльными покрыли,
Смешались с красной грязью пузыри
И грязным мылом наполняют дни.

В глазах богов
Кривящий душу смех,
Среди снегов
Моя обитель зла,
Железный век
И красный сотона.

Немного приоткрыв окно в Европу,
Они в страну впустили остолопов,
А добрых роботов отправили пинком,
Ударив по антеннам молотком.
Они все наши денежки украли
И утащили в свой гнилой Израиль
И спрятали их дома под кровать,
За это мы их будем убивать.

В руках святых
Ключ от ворот Кремля,
Ложится снег
На плечи шуб пустых,
Железный век
И красный сотона.

Луна как глаз вампира, полный злобы,
На кладбище из гроба вышел Коба
И мёртвого царя схватил за грудь,
Сегодня мне от страха не уснуть.
Теперь приходят времена лихие,
Вам не помогут православные святые,
Грядёт на крыльях ночи красный ужас,
И ключ от ада больше будет вам не нужен.

В руках богов
Судьба людей и стран,
Кошмарных снов
И розовых надежд.
О, полная луна,
Недремлющий титан,
Железный век
И красный сотона.
5 2 2008