Альтернативный гимн молодежного движения Наши

Разрыхлитель Мозгов
Когда в сознанье каша,
мозги мне вправят НАШИ,
расскажут и покажут,
что делать и как жить.

И активист со стажем
доходчиво расскажет,
что Путин – это круто,
а вот Сорокин – shit.

Житуха станет краше,
когда со мною НАШИ.
Их кати и наташи
приятственны на вид.

Скажу об этом проще:
они милы на ощупь,
и ценит их за это
российский индивид.

Когда со мною НАШИ,
вино из общей чаши
намного легче пьется;
и ароматней пунш.

Пусть этот мир изгажен,
его отмоют НАШИ!
Они его наполнят
сияньем своих душ!

Когда со мной НАШИ,
я верю в судьбы Раши.
Пусть мечутся вражины
свою спасая жизнь.

Когда со мною НАШИ,
мне даже Буш не страшен!
И я кричу в экстазе
«Да здравствует НАШИзм!»

Ну что ж, за дело, НАШИ!
Улыбимся и машем!
Сомкнем ряды плотнее –
народ за нами весь.

Врагов поставим к стенке!
Веди нас, Якеменко!
Собъем мы с супостатов
напыщенность и спесь!


Примечание: Василий Якеменко – лидер движения НАШИ, его бессменный руководитель и главный идеолог.