Жить незачем мне

Ренат Ибрагимов
Он с детства знал,что такое страданье,
Он с детства привык чувствовать боль...
Он знал,что значит жить без внимания,
Играя никому ненужную роль...

Родители всегда его не замечали,
Он жил как будто в мире ином,
Ему с детства любви не додавали,
А он так часто плакал перед сном...

Он молился Богу,о том,чтоб Бог услышал,
Маленького мальчика,живущего во тьме,
Но Бог жестокий ему не ответил,
И мальчик решил-"Жить незачем мне"

Мама - умерла,при родах молодая...
Папа мальчика винил во всем его..
И мальчик с младенчества знал вырастая,
Что мама умерла из-за жизни его...

Ночами ему снились глаза мамы,
Слеза катилась по ее щеке...
И он просыпался от боли рыдая,
Сжимая одеяло в своем кулаке...

Никто не разделил его страданья,
Никто не уделял ему вниманья,
Никто не понимал то состоянье
И не проявлял состраданья...

Во всем мире он один,сражаясь с болью,
Как опасный карантин,где он лишь болен...
Избавиться от боли-один лишь выход,
В ванной лужа крови,один лишь выход...

В глазах страх к жизни,сильнее жизни,
Солнца свет в глаза больше не светит,
Теперь страх боли - все это лишнее,
На том свете он маму впервые встретит..

Его больше нет,но мир живет,
Ему все равно,что мальчик сейчас умрет...
Для него эта потеря глубоко безразлична,
Ему об этом думать даже непрелично...

А мальчик лежит в луже крови,
Его глаза открыты,смотрят в ночь,
В них еще много мученья и боли,
Его душа летит отсюда проч...

Порезаны вены,Его душа горит в огне,
А на губах застыло-"Жить незачем мне"