Любимая

Евгений Заикин
(Л)юба, Люба, Любочка,
(Ю)бочка короткая.
(Б)ыла девой ясною,
(И)менем – прекрасною.
(М)еня полюбила,
(А) потом женила…
(Я) – не против Любочки!









Фото размещено из открытых источников Интернета...