Дорога в счастье

Евгений Заикин
Мы в одну сторону должны смотреть совместно,
Сердца гармония объединяет на века.
Лишь с отрицанием двум душам рядом тесно,
Судьба в познании друг с другом далека,
Ломает губы гнев и омывается щека,
Слезами, но не радости! Неинтересно,
Им просто жить, любить… и лишь телесно,
Сливаются тела, как грязная река…
Но это одним словом значится КАЛЕКА!

А жизнь при выборе своём – железна,
И обретает нас на испытания пути.
Мы в одну строну должны смотреть совместно,
Тогда намного легче вдаль за счастием идти!