Возводит иллюзий громады

Наталья Алурен Вагнер
Возводит иллюзий громады
Вкруг новой любви хитрый ум.
Он мыслей городит преграды
В дремучем лесу вечных дум.

Запутал он тропы, дороги
И сам задохнулся в себе.
Но сердце пришло на подмогу,
Иллюзии сбросив судьбе.

Теперь вся искрится, сверкает
Вся в истинном свете любовь.
Огонь этот не затухает,
Не нужно ему лишних слов.
06.02.2008.