Моему тысячному читателю

Борис Терушкин
Мой Друг, мой тысячный читатель!
Что ж, заходи, мой стол накрыт стихами.
Кто б не был ты: мой критик / почитатель
Я рад тебе, встречаю, жду с цветами.

Стихи писать я начал этим летом,
Ах Муза. Поджидала где-то рядом.
Не стану, верно, я ПОЭТОМ.
Не получить мне Нобеля в награду.

Мне есть что рассказать, послушай,
Я совесть изолью свою в стихах,
Любовь и честь, всё, что берЕдит душу.
Себя вверяю вам, себе на страх. :)))