Летним ворохом цветов

Син Глет
Летним ворохом цветов,
___ или зимней стужей,
Я любить тебя готов,
___ если это нужно.

Если это принесёт,
___ Счастье и Удачу,
Я в режиме новых квот,
___ тормозок заначу.

Заразительно звучит,
___ многообещает,
И звериный аппетит,
___ в сердце возбуждает.

Только там, где напролом
___ и по беспределу,
Удушающий приём!
___ /как учил Отелло/.

Солнце в такт и ветер в такт,
___ пузыри на лужах…
Даже брачный наш контракт,
___ в ритме вальса кружит!
__________________
&

Зачинаем мы любовь
___ длинную и трудную,
От души до потрохов,
___ с маху – без прилюдии.

Вот ещё один катрен,
___ в качестве постскриптума:

Юбка – тока до колен.
___ и … к задУ не липла чтоб!