Год сегодня нашей Маше...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Год сегодня нашей Маше,
Мама ей сварила кашу:
- С днем рожденья! Кушай, дочка.
Маша кашу есть не хочет,
Отвернулась и сидит,
И на маму не глядит.
Мама подает ей ложку:
- Скушай, дочка. Хоть немножко…
Маше – годик. Наша Маша
Ничего в ответ не скажет,
Хоть и хочется варенья,
А ни каши в день рожденья.