Путано

Лариса Беляева
Ни слова, ни молчания - все пусто.
И взгляд твой устремлен во тьму, не на меня.
Скучаю, снишься, без тебя мне грустно,
Сплетенное сомнение гнушит меня.
Так не бывает, ведь непросто
Сломать свою судьбу как два карандаша.
Горит восьмая жизнь и слишком поздно
Надеяться, что вновь спасет Иешуа..
       23.07.07