Верните нам погасшую звезду

Андрей Вин
Потемнело небесное золото
И не дарит нам свет как прежде
Пустота ударила молотом
Скрыться, сил уже нет, и негде
Умываться дождями кислотными
Мы давно уже все привыкли
Свято место теперь возле лобного
Кто туда сделал шаг, не выжили

Верните нам погасшую звезду
Позвольте заново всему родиться
Верните нам погасшую звезду
Фантазия в реальность превратится

Мы придумали для себя,
Каждый свой, другим непонятный
Новый мир,в нем надежду храня,
Видим будущий век прекрасным
Но ведь этого вовсе нет
И опять сюда возвращаясь
Блеклой реальностью наших лет
Опечалены.....потерялись

Верните нам погасшую звезду
Позвольте заново всему родиться
Верните нам погасшую звезду
Фантазия в реальность превратится