Душа

Андрей Вин
Пусто внутри, куда-то все делось
Пусто снаружи, ушла не одевшись
Моя душа
И больше покой мой никто не нарушит
И лишь своим криком последним оглушит
Моя душа
Моя душа

Зачем же ты покинула меня
Моя душа
Ты знала, что нет дыма без огня
Моя душа
И я превратился в камень
Не выдержав испытаний твоих
Зачем же ты покинула меня
Моя душа
Ты свободна и повинен в этом я
Моя душа
Потухло горящее пламя
И я стал чужим среди своих

Тебя не найти, на небо взлетела
И песню до боли знакомую спела
Моя душа
Зовешь за собой, мне жаль что нет крыльев
Чтоб мы навседа воссоединились
Моя душа
Моя душа


Зачем же ты покинула меня
Моя душа
Ты знала, что нет дыма без огня
Моя душа
И я превратился в камень
Не выдержав испытаний твоих
Зачем же ты покинула меня
Моя душа
Ты свободна и повинен в этом я
Моя душа
Потухло горящее пламя
И я стал чужим среди своих