Песня о любви

Андрей Вин
Проходя по тропе глубокой печали
Затмевая тенью ясные дни
Любовь от страданий не отличая
Он думал, что будет вечно один
Но увидев её таинственный взгляд,
Воскрес душою, как феникс из пепла
И жизнь его стала похожа на ад
Приятной, подобной весеннему ветру

И с этого дня на себя не похож
Считает все время пустые мнгновенья
В голосе стынет незримая дрожь
Сны лишь приносят немые виденья
Ангел небесный в сердце хронимый
Ее глаза напомнили бездну
Он просто хотел быть кем-то любимым
Она ему просто дарила надежду

Шрамы от плетей неведомой боли
Оставила та,что искал он так долго
Казалось бы, птица удачи позволит
Найти и любить ее, даже немного,
Но кончилось все, как в сказке чудесной
И мечта растворилась в тумане
Незаметно улетела в дали безвестные
А он дальше пошел по тропе печали