Китайский новый год

Александр Владимирович Чернышев
Седьмое февраля и вот...
Уже китайский новый год!
Фонарики рождают тени,
Китайцы кушают пельмени,
Танцуют, мелко семеня,
Свои традиции храня.
Я вместе с ними буду пьян,
Да здравтсвуют их Инь и Ян!