Рожденные революцией

Андрей Вин
Сплетение улиц жизней
Незнакомых тебе людей
Разбитые вдребезги души
Не сделают их сильней

Одни ослепли других замечая
Не видя самих себя
А вторые не знали
Что все это зря

Мы идем по дороге прямо
Не делая ни шагу обратно
Попадаем в капканы и ямы
Наша жизнь не из приятных
И хоть содраны руки и разбиты колени
Придут перемены и новое поколение
Поколение NEXT

Ты ноль или единица
В огромном двоичном коде
Хотелось бы подлечиться
Ведь силы уже на исходе

Я пьян от своей свободы
И трезвый от новых мыслей
Разлетаются годы
Как перелетные птицы

Мы идем по дороге прямо
Не делая ни шагу обратно
Попадаем в капканы и ямы
Наша жизнь не из приятных
И хоть содраны руки и разбиты колени
Придут перемены и новое поколение
Поколение NEXT

Прошлых побед поражения
Зарытый топор войны
Мы были как трос в натяжении
Мы революцией рождены

Призываем тебя под знамя
Разрушая стереотипы
Разгорается пламя
Время новых открытий

Мы идем по дороге прямо
Не делая ни шагу обратно
Попадаем в капканы и ямы
Наша жизнь не из приятных
И хоть содраны руки и разбиты колени
Придут перемены и новое поколение
Поколение NEXT