Правила выставления оценок в третьем туре

Стихи На Листьях
/Игра Первая/

Завершилось наше первое путешествие по Лабиринту. Осталось "вычислить" победителя:)
Напоминаю вам, уважаемые участники, и вам, дорогие наши болельщики, правила выставления оценок.
Итак, третий тур оценивают:
1. Участники третьего тура: Елена, Алексей, Иван. Они выставляют оценки друг другу от 1 до 75 баллов, где 75 баллов - высшая оценка. Свои баллы можно отдать как себе, так и другому игроку.
2. Участники второго тура: У Вэй, Фанни, Софрон Софронов, Наталья Елизарьева, Александр Поленов, Александр Кожейкин, Мариянна Фляш, Тулий Клецельман. Они имеют право выставить оценки каждому из игроков от 1 до 25, где 25 баллов - высшая оценка.
3. Любой автор сайта Стихи.ру. Имеет возможность выставить оценки каждому из игроков от 1 до 5, где 5 - высший балл.
4. Ведущий. У него есть 75 баллов.
5. Напоминаю, что каждая рецензия и замечание, отправленные во время игры (третьего тура) на имя одного из участников оценивается в 10 баллов.

Прошу всех судей учитывать поэтичность, убедительность превращений и то,насколько точно игроки двигались в фарватере превращений.
Комментарии к оценкам не обязательны, но всегда интересны :)
Оценки выставляйте в виде рецензий к следующему файлу под названием "Звёздный Лабиринт. Возвращение."
Оценки принимаются до рассвета 11 февраля (изменено по просьбе зрителей).
Филипп.