Ты помнишь?

Артур Асин
Ты помнишь читала о прошлом роман
Ты верила в этот красивый обман
И вдруг словно ветер… окно распахнул
И с книжных страниц кто-то нежно взглянул
 
 Ты помнишь… да ты не забыла
 Я тот чьё имя ты твердила

Ты помнишь спешила так поздно домой
Вокруг ни души только дождь лил стеной
И вдруг словно ветер… сменил времена
Продрогшее небо согрела луна

 Ты помнишь… да ты не забыла
 Я та неведомая сила

Я ветер ночной ты окно отвори
Мы будем с тобою мечтать до зари
Мы к звёздам далёким опять полетим
Я тот же художник небесных картин

Я ночи прохлада дай руку свою
Мы вместе застынем на самом краю
Мы сделаем шаг в непроглядный туман
Я тот же влюблённый в тебя ураган

Ты помнишь обиды и слёзы твои
Из глаз безутешных ручьями текли
И вдруг словно ветер… погладил рукой
И в сердце вернулся волшебный покой

 Ты помнишь… да ты не забыла
 Я тот кого ты так любила

Ты помнишь зимою семь долгих недель
Под окнами пела кружила метель
И вдруг словно ветер… её перебил
Ты помнишь меня? - кто-то тихо спросил

 Ты помнишь… да ты не забыла
 Я тот кого ты не простила

Я ветер ночной ты окно отвори
Мы будем с тобою мечтать до зари
Мы к звёздам далёким опять полетим
Я тот же художник небесных картин

Я ночи прохлада дай руку свою
Мы вместе застынем на самом краю
Мы сделаем шаг в непроглядный туман
Я тот же влюблённый в тебя ураган