Останься

Артур Асин
Всё что в небе для тебя
Всё земное мне
Я дарил тебе любя
Ночь в своём окне
И до самых дальних звёзд
До твоей мечты
Обещал построить мост
Но уходишь ты

Останься со мной я тебе подарю
И небо и звёзды и душу свою
Весь мир ты увидишь я брошу к ногам
Но только всесилен я лишь по ночам

Останься со мною зачем уходить
Я всё что захочешь могу воплотить
Поверь это просто когда от души
Но я всемогущ лишь в полночной тиши

Всё что в небе - для двоих
Одному земля
Мир влюблённых это стих
Пепла и угля
И до самых дальних звёзд
Может нет пути
Но я строю этот мост
Ты не уходи

Останься со мной я тебе подарю
И небо и звёзды и душу свою
Весь мир ты увидишь я брошу к ногам
Но только всесилен я лишь по ночам

Останься со мною зачем уходить
Я всё что захочешь могу воплотить
Поверь это просто когда от души
Но я всемогущ лишь в полночной тиши