И снова будет утро, сырость, слякоть...

Ирина Неподобная
И снова будет утро, сырость, слякоть,
И снова ветер пробирает до костей…
И снова закушу губу: «не плакать!»,
И снова на метро, сквозь россыпи людей…
И шаг за шагом, точно по минутам,
Сама не знаю, как произошло…
Я замечаю – становлюсь занудой…
Живу по графику – и страшно, и смешно.
И вновь и вновь очерчиваю круг,
И все бегу, и не остановиться…
И весь мой мир – тепло любимых рук,
И взгляд любимых глаз, и губы, и ресницы…