Я буду спать...

Елена Эль
Я буду спать. Мурлыкни нежно
Мне сладких снов, чтоб город снежный
Затих при свете фонарей,
Смущенный нежностью твоей...

Я буду спать, а ты - мне сниться.
Пусть чуть дрожат мои ресницы,
И улыбаюсь я во сне
Так нежно-сладко лишь тебе...