Героем можешь ты не быть

Лана Попова
Героем можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан...
Бывает сволочью порою слыть,
Морали узами никто не связан...
Чему могу я научить?
Какой урок нам предназначен?
Когда в СТРАНЕ приказано МОЧИТЬ!
И Президентом Царь уже назначен...
Остались мне в наследство
Лишь черный юмор и сарказм.
Циничными бывают средства,
Чтоб вывернуть бездушия маразм...