Мурка-йога

Евгения Тимонова
Раз сажусь я в лотос
Двигаю в нирвану
Там уже все наши собрались
Распечатать чакры
Откупорить прану
Потереть за следущую жизнь

Только разложились
Самоуглубились
Визуализация пошла
Вдруг они явились
Хоть и запылились
Чо за блин за нафиг за дела?!
 
Форменные урки
В кожаных тужурках
Без печати божьей на челе
С факами на майках
На харлеях-байках
И коровий череп на руле

Хули тут сидите
Ну-ка бля валите
****ые хиппи вашу мать
Чтоб вас тут не стало
И благодарите
Что нам лень вам яйца отрывать

Может быть мы правда
Встали б и свалили
Чо нам портить карму за козлов
Но той черепушкой
Нас сильно разозлили
Знают все, как йоги чтут коров.

Вы, ребята, сами
Накрылися тазами
С этою коровьей головой
Разберемся с вами
Ох, держите свами
С праны он у нас совсем дурной

Видели б вы Саню
В боевой асане
С криком Шива Ом Нама-ийя!
С белыми глазами
Урок месит Саня
Тоже само делаю и я

Этому по харе
Тому по муладхаре
И по сахасраре со спины
В общем, отодрали
И козлы удрали
Лишь сверкали мокрые штаны

Шанти снова с нами
Мы в полной шавасане
Много ль надо, чтоб хранить покой
Растафарианство
Вегетарианство
Да на цепи пацифичек стальной.