Танцуй со мной

Хелена Краймлейн
Танцуй со мной,
Ведь этот мир еще стоит на наших пальцах,
И шар земной,
Как глобус вертится в руках,и в этом танце
Потоком слез
Пусть выливается вода из океанов.
От наших грез
Оставив нам косые прорези в карманах...
Танцуй со мной,
Пусть это будет нам за глупости наградой,
Пусть летний зной
Нам распалит сердца,как будто печи ада.
Последний раз
Нам будет музыкой звучать свободы ветер,
Осколки нас
Потом другие будут собирать по свету...
Ну а пока,
Ведь мы еще не стали чьим-то отраженьем,
И так легка
Секунда каждая пред нашим разрушеньем,
Чтоб мыслей рой
На миг оставил обреченное сознанье,
Танцуй со мной.
И пусть весь мир кружится в нашем расставаньи.