Мы не боимся Сетебосса

Кира Вербицкая
Мы не боимся Сетебосса,
Он вымысел поэта,
Не трясёт нас всех от стресса,
И нет ему привета.

Пусть он главенствует в Сети.
Нет до него нам дела.
Мы не боимся вновь прийти,
Страшит он лишь несмелых.

А мы спокойненько в Сети
Стихи свои слагаем,
И Сетебосса за грехи
Все дружненько прощаем.

Он, видя, что не при делах
В Сети он оказался,
Решил позлобствовать в Узлах,
Где и потерялся.


Отклик на стихотворение Дмитрия Валерьевича Дубова "Сетебосс"