Родной. Тел восхитительный капкан

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/12/06/1831

"Желанья ритм, внизу биенье
И ласок смелых ураган,"
       (Родной)

Владея в совершенстве телом,
К охоте страстию влеком.
Проснулся рано утром белым,
Собаке свистнул:"Шарик, ком!"

И в лес, вперёд, по первопутку,
Туда где воет дикий зверь.
Охота, брат, она не шутка,
Ты мне, бывалому, поверь.

Колотятся виски под шапкой,
Глаза горят как маяки.
Я с детства на охоте с папкой,
Мне это действие с руки.

Купил лицензию на зверя,
Не браконьер, не хулиган.
Смотрю вперёд, глазам не верю:
Вот смелых ласок ураган,
Волков стремительных торнадо,
Медведей-шатунов самум ,
Лосей отара, уток стадо
Охотника свихнулся ум.

Зачем нежданное такое?
Здесь зверя бить не перебить.
Свернул с тропы, махнул рукою:
"Нет, лучше буду баб любить!"