Мне не нравится!

Юра Дарвин Киртоакэ
Мне не нравится эта жизнь,
Мне не нравится тусклый свет,
Мне не нравится холод в домах,
Ненавижу я ответ нет!
Мне не нравится делать то,
Что не нравится делать мне,
Мне не нравится разговор,
Посвящённый моей судьбе!
Мне не нравится пыль в глаза,
Не люблю отражённый свет,
Мне не нравится эта жизнь,
Понял ты меня или нет??!!!