Снежный вальс

Никита Николин
В соавторстве с Тамарой Нестеровой
http://www.stihi.ru/author.html?orlovchanka

1.
Какой
был
вальс!
Снежно-нежный до голово-
круженья!
Унёс
он нас
в страну надежд
от дум и всех
сомнений.
Искрил-
ся
снег
и таял от горя-
щих
взглядов.
В моей ру-
ке
твоя рука лежит
наградой.

Припев.

И – «раз-два-три»! На «раз-два-три» -
твоих счастливых глаз сиянье…
И – «раз-два-три»! На «раз-два-три» -
…вернее всяких обещаний!
И – «раз-два-три»… На «раз-два-три» -
пылают звёзды, словно свечи!
А между ними мы летим,
В вальсе наивном и беспечном!

2.
Сердец
стук
в такт
мерцанию огней
и пению
метели.
Вдвоём с то-
бой
мы кружим над землёй
несмело.
А шё-
пот
звёзд
диктует строки э-
той песни
и двум серд-
цам
в груди так сладко и
так тесно!

Припев.

И – «раз-два-три»! На «раз-два-три» -
твоих счастливых глаз сиянье…
И – «раз-два-три»! На «раз-два-три» -
…вернее всяких обещаний!
И – «раз-два-три»… На «раз-два-три» -
вместе с биеньем сердечным
вальс закружил, соединил
в танце любви бесконечном!

3.
...Какой
был
вальс!
Снежно-нежный до голово-
кружения!
Унёс
он нас
в страну надежд
от дум и всех
сомнений.
Искрил-
ся
снег
и таял от горя-
щих
взглядов.
В моей ру-
ке
твоя рука
наградой.

Припев.

И – «раз-два-три»! На «раз-два-три» -
твоих счастливых глаз сиянье…
И – «раз-два-три»! На «раз-два-три» -
…вернее всяких обещаний!
И – «раз-два-три»… На «раз-два-три» -
пылают звёзды, словно свечи!
А между ними мы летим,
и чувства наши бесконечны!