Не стоит друзья без резины гулять!!!

Червячек Джимми
Сколько на свете болезней, АЙ-ЯЙ,
Вирусов всяких! ЖУТЬ!!!
Презерватив ты всегда надевай,
Наш он дружбан, не забудь!

Можно еще стать случайно отцом
Коль без «резины» гулять,
Тут же окажешься ты под венцом,
Свадьбу заставят сыграть!

Я оплашался один лишь разок,
Жених на свадьбе теперь!
На всю свою жизнь запомню урок,
Свободы захлопнулась дверь!

Буду я вскоре кроватку качать
С вечно орущим мальцом!
Не стоит друзья без «резины» гулять
Коль нет быть желанья отцом!!!