А осень спешила и вправду успела

Евгений Хохолков
А осень спешила и вправду успела,
И в ночь уходили, качаясь, вагоны,
Я помню впервые и как то несмело,
Мы в сердце свое заряжали патроны.

Но только любовь мимолетна как выстрел,
Осталась ожогом на выцветшей коже,
Любовь хоронили мы в ворохе листьев,
А осень спешила... и ты вроде тоже.